ЖЕНСКИЙ МИР

16 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо за подсказку, Катя. Не слышала о таком...Болят колени - 10...
  • Nian Tsyrenova
    👍👍👍🙏🙏🙏Болят колени - 10...
  • Катерина Пустова
    При суставной и мышечной боли очень помог гель бальзам от Хорс Форс, в любой аптеке продается, это конечно не панацея...Болят колени - 10...

Как школьник стал миллионером - история из жизни

Как школьник стал миллионером - история из жизни 

 

Эта история похожа на рождественское чудо. Она случилась в маленьком сибирском городке Камне-на-Оби. Татьяна - продавец из продуктового магазина, одна воспитывает сына. Зарплата небольшая, хватает на самое необходимое. Недавно в семье затеяли ремонт, пришлось пожертвовать занятиями сына в художественной школе. 13-летний Ваня не унывает: он уже взрослый парень, ко всему относится с пониманием, сам привык всем помогать.

 

Однажды, в автобусе, случайно помог незнакомой девушке с маленьким ребенком на руках. И стал миллионером… Как это случилось? Читайте в нашей статье...

 

«У НАС ПРИНЯТО ЗАБОТИТЬСЯ ДРУГ О ДРУГЕ»

 

Первой эту историю рассказала «виновница» чуда - блогер и писатель в одном лице Наталья Мишина. Наташа тоже воспитывает мальчика, трехлетнего Мишу, ведет инстаграм-страничку, где пишет о буднях молодой мамы, трудностях и забавностях, с которыми сталкивается каждый день. Простой и понятный формат нашел свою аудиторию: на Наташу подписаны более 600 тысяч человек.

 

Как школьник стал миллионером - история из жизни 

 

В новогодние праздники девушка из Петербурга, где сейчас живет, приехала к родителям в родной алтайский городок Камень-на-Оби. Там все и случилось.

 

- В городе особо нет развлечений для моего Миши, но он любит кататься в автобусах.

Вот мы и поехали «развлекаться», - рассказала КП-Новосибирск Наташа Мишина. - С ребенком в автобусе быстро не усядешься - водитель начал нервничать, что мы не платим за проезд.

Когда я сына усадила, достала деньги, подошла к водителю... Он сказал, что за нас уже парнишка какой-то заплатил. Я удивилась и подсела к подростку. Узнала о нем совсем не много - что зовут его Ваня, что учится в 3-й школе. Сказал, что живет вдвоем с мамой, что его папа погиб. В их семье принято заботиться друг о друге. Он увидел, что мне нужна помощь, - вот и заплатил.

Это очень меня тронуло. Я хотела как-то отблагодарить Ваню, но тут объявили его остановку, он вышел, а я даже не спросила его фамилию.

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх