Сироп из плодов шиповника - 5 рецептов

 

Шиповник заслужено занимает первое место по содержанию витамина С. Всего несколько сушеных ягод нужно организму ,чтобы получить достаточное количество аскорбиновой кислоты на целые сутки. А ведь этот витамин не только защищает нас от инфекций, он помогает усваиваться железу, снижает артериальное давление, защищает клетки от избытка свободных радикалов.

Шиповник лидирует и по наличию в нем каротина. Это вещество близкое в витамину А, которое также укрепляет иммунитет и  сохраняет зрение.  

Терпкие ягоды богаты дубильными веществами - танинами.

Они же в свою очередь борются с микробами в желудочно-кишечном тракте. Работе нашей пищеварительной системы помогают и другие составляющие шиповника, например, пищевые волокна.

 

 

 

Они, как губка, впитывают в себя опасные бактерии и токсичные металлы и выводят их из организма.

Плоды шиповника обладают также мочегонным и желчегонным действием. Различные средства из целебных ягод принимают при холецистите, гепатите, заболеваниях почек и мочевого пузыря.

Вот поэтому шиповник нужно употреблять не только при том или ином заболевании,но и в качестве профилактического средства. Употреблять шиповник можно в любом виде.

 

 

 Далее смотрите в Источнике...

 

Источник ➝

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх