На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Тайное оружие каждого Знака Зодиака

 

Все Знаки Зодиака отличаются друг от друга. В этом нет никаких сомнений. Астрологи решили составить рейтинг самых-самых Знаков Зодиака и посмотреть, кто же из них в чем преуспевает. Это тайное оружие каждого Знака Зодиака!

 

 

Самый сильный Знак Зодиака — Рыбы

Астрологи считают, что самым сильным Знаком Зодиака являются Рыбы.

Это довольно-таки странно, ведь представители данного созвездия очень впечатлительные и сентиментальные. Откуда же в них сила? В Рыбах заложено очень много внутренних ресурсов, которых не имеют другие созвездия. И когда, к примеру, упорные и амбициозные Овны и Козероги терпят поражение, Рыбы занимают достаточно крепкие позиции. Можно сказать, что Рыбы гнутся, но не ломаются.

 

 

Самый сексуальный Знак Зодиака — Овен

Самым сексуальным Знаком Зодиака считается Овен. Представители этого созвездия энергичны, привлекательны, страстны и активны. Им нет равных в любовных утехах. Овны привлекают к себе внимание, благодаря харизме и внутреннему обаянию.

 

 

Самый коварный Знак Зодиака — Скорпион

Самым коварным Знаком Зодиака является Скорпион. Если представители этого созвездия начинают мстить, то их уже не остановишь. Они действуют самыми изощренными методами, их сложно в чем-то уличить и заподозрить. Скорпионы — самые злейшие и опасные враги.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх