ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Татьяна, там же написано - продолжение читайте в Источнике! Один клик - и весь рассказ в Вашем распоряжении!Король. Олег Бонд...
  • Лена
    Согласна! Должно!!! И как радует, что это происходит хотя бы в таких историях!!! 👍👍👍Король. Олег Бонд...
  • Владимир Алтайцев
    Неужто трудно кликнуть  на   " Ссылка на источник"? Там продолжение рассказа.Король. Олег Бонд...

Как сделать хлебный квас своими руками

Как сделать хлебный квас своими руками  

 

Приближаются жаркие, знойные деньки. Чем же охладиться и освежиться если не старинным, добрым кваском. Этот традиционный славянский напиток обладает приятным вкусом, чарующим ароматом и прекрасно утоляет жажду. Такой простой и вкусный напиток совсем не сложно приготовить своими руками в домашних условиях. Мы предлагаем вам 3 рецепта домашнего кваса, главным ингредиентом которого является хлеб - бородинский, черный или белый - какой вам больше понравится!

 

Бородинский квас из чёрного хлеба, мяты и сухих дрожжей

 

Как сделать хлебный квас своими руками

 

Бородинский квас — полезный, вкусный, натуральный напиток. Если вы являетесь большим любителем и ценителем данного продукта, то этот рецепт точно для вас. Приготовив по нему, вы получите три литра ядрёного, резкого кваса с приятным ароматом бородинского хлеба и мяты. Такой квас идеально подойдёт к любому летнему празднику.

 

Нам потребуется:

  • Сухари из Бородинского хлеба — 300 гр.
  • Сахар — 100 грамм
  • Мята — 3 веточки
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Вода — 3,5 литра

 

Как сделать хлебный квас своими руками

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх