На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да, каждая хороша по-своему! 👍👍👍10 самых знаменит...
  • Лена
    Такие истории и учат нас быть внимательнее и добрее к ближним.❤️Охранник. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль Сердитую малышку. Слишком рано она ушла.10 самых знаменит...

Яма. Олег Бондаренко

 

 

Было это в одной дальней деревне. Вокруг джунгли и много-много диких обезьян, которые и жили там же, в джунглях. И, естественно, воровали у селян всё подряд. Что плохо лежало, то и тащили.

Особенно не нравилось людям, что обезьянки таскали у них еду. А кому это понравится? Тут самим есть нечего, а у тебя ещё и тащат то, что ты для детей приготовил.

Но делать было нечего, ибо обезьян охранял закон.

В общем, в деревне шла война. Постоянная и обреченная на проигрыш со стороны людей.

А перед самим лесом была вырыта яма, где жители села держали свиней, чтобы, значит, те в лес не убегали, где их благополучно съедали львы.

И вот такая яма давно пустовала, поскольку всех свиней просто-напросто съели.

И котёнок с щенком, которые привыкли бегать друг за другом, туда и упали, а выбраться никак, потому что глубина - почти два метра.

Поискали их хозяева, поискали. И забыли. В яму заглянуть не догадались. Просто не додумались. Да и до таких ли мелочей, когда каждый день идет борьба за выживание. Дети погоревали, погоревали и тоже забыли. Решили, что утащили их обезьяны и съели.

Но однажды, один селянин заметил, что какая-то обезьяна упорно лазила в яму - туда и обратно, и таскала с собой палки и доски....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх