Что нужно знать женщине о кремах

 

Всем известно, что женщины всегда ухаживают за лицом и телом. У каждой в ванной, найдется немаленький арсенал средств. Здесь и увлажняющие средства, и противовоспалительные. Есть и такие, которые не подходят, а выкинуть жалко, так как на них были потрачены немалые деньги. Чтоб этого не было, нужно научиться выбирать крем, который подходит.

 

Как известно, крема имеют разные предназначения.

Они могут быть не только для разных частей тела, но и иметь разные функции. Например, матирующий, увлажняющий, заживляющий.

Крема для лица и тела необходимы, а без крема для рук можно обойтись, так как крем для тела выполняет все функции, которые нужны для рук. Рукам ведь, что нужно? Увлажнение. Крем для тела тоже имеет, увлажняющий эффект. 

Какие же крема, должны находиться в ванной ухоженных женщин?

Все зависит от возраста и типа кожи.

 

Если женщине меньше двадцати пяти лет, кожа жирная на ней имеются покраснения, воспаления, тогда, важно иметь не только крема, а еще и очищающие лосьоны, в комплекте со скрабами. Увлажнение жирной коже не нужно, потому можно обойтись без увлажняющих кремов для лица и тела. 

При нормальной и сухой коже, в арсенале должен быть увлажняющий крем для лица и универсальный, для тела.

 

Третий, по важности крем, без которого можно обойтись, это крем для ног. Ним нужно пользоваться, когда есть проблемы с ногами, или работа обязывает долго ходить в неудобной обуви. Такой крем имеет охлаждающий и дезодорирующий эффект. 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх