На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Константин - символ верности из Тольятти

 

Этой истории уже много лет. Но послание, которое заключено в ней, навсегда останется актуальным.

 

Молодая пара из Тольятти приютила эту немецкую овчарку, когда та была еще щенком. Подрастая, пес все больше и больше сближался со своими хозяевами, становясь членом семьи, лучшим другом. Вместе они часто ездили на природу, устраивали пикники на берегу Волги.

 

Как тогда, в тот жаркий летний день, когда ничего не предвещало беды. Выезжая на обводную дорогу города, молодая пара на вишневой легковушке сталкивается с другой машиной.

 

20 лет назад автомобили отечественного производства еще не были оснащены подушками безопасности. Молодые люди, парень и девушка, погибли на месте.

 

Чудом выжил лишь их любимый пес.

 

Похожее изображение

 

Очнувшись на месте аварии через некоторое время, собака смиренно начала ждать своих хозяев. Проходили дни, недели, месяцы, но преданный пес все не сходил со своего места, веря, что молодые люди вот-вот вернутся.

 

Жители соседних домов стали замечать собаку — прошел уже год, а эта немецкая овчарка так и оставалась на обочине дороги в дождь, в снег — в любую погоду.

 

Тольяттинцы пытались забрать пса домой или отправить в приют, но преданный четвероногий друг всегда возвращался на свой пост ожидания, каждый день бросаясь на вишневые автомобили, в надежде увидеть в них своих хозяев. У других людей он жить не хотел.

 

Похожее изображение

 

Оставив попытки приютить пса, жители просто начали его подкармливать, прониклись к нему особым чувством заботы и любви и даже назвали Константином, что в переводе с греческого означает „верный“. Этот пес, историю которого после семи лет знали уже все тольяттинцы, стал самым знаменитым гражданином города.

 

Однажды, проезжая по обводной дороге на автобусе, люди внезапно поняли — что-то изменилось. Улица вдруг как будто опустела. Житель соседнего дома, выйдя из подъезда и по привычке захватив с собой лакомые косточки, собаки на дороге больше не нашел....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх