ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Взаимно, Элечка! Здоровья и всего самого доброго!!!👍👍👍14 августа - Медо...
  • Элеонора Коган
    Всех с Медовым Спасом!!!Здоровья и счастья!!14 августа - Медо...
  • Элеонора Коган
    Вкусный праздник!!!14 августа - Медо...

Поворот не туда... Олег Бондаренко

Поворот не туда... Олег Бондаренко 
 
Мы ехали на отдых, если так можно выразиться, ибо, поездки эти меня утомляют. Сборы, потом долгая езда, потом устройство на месте, а после раскладывание стола и приготовление завтрака для нас и двух наших детей. Им-то, конечно, раздолье, это понятно. Какие тут споры, для детей чего только не сделаешь. Вот и согласился.
Товарищ сбросил геолокацию одного места. Говорит, прямо, почти под мостом, и поэтому никто туда не ездит. Одни там будете, говорит, что очень мне приятно. Ну, созвонились они с женой моей, и всё он ей объяснил.
И вот, собравшись, мы поехали. А дорога долгая была. Часа два. Все в машине подустали. Вот и наша хвостатая компания, состоявшая из лабрадора Доры и кота Барона, тоже, судя по всему, утомилась.
А надобно вам, дамы и господа, сказать, что Дора - милейшее существо. Я так, вообще никогда не слышал, чтобы она лаяла или рычала, а уж Барон, так тот вообще спец только по еде и сну. Ну и играет иногда с Дорой или детьми...
А тут… они будто просто с ума сошли.
Как только мы подъехали к развилке, где надо поворачивать на мост, случился с ними криз. Нервный. Мирные и спокойные наши хвостатые друзья будто с ума сошли, словно в них бес какой вселился.
И стали они на заднем сидении, прямо возле детей, драться.
Да ещё как.
 Визг и рык такой стоял, что я вынужден был остановить машину прямо на обочине, возле этой развилки. И выскочили наши детки, а за ними вылетели Дора и Барон. И с рычанием и воем бросилась Дора догонять Барона.
А мы все, бросив открытую машину, побежали за ними. И выбежали мы все на небольшую полянку, прямо у речки. Замечательное такое место, я вам скажу. Тихое, спокойное. Травка и песочек. И никого нет вокруг. А солнышко… ласково так светит, и водичка шелестит, и свежестью от неё к нам веет.
Тут Дора и Барон, не сговариваясь, уселись на песочке, как будто и не дрались совсем и ни в какую. В смысле, отказываются уходить с полянки и идти в машину. Ну, чтобы значит продолжить наше утомительное путешествие к пляжу под мостом.
Особенно расстраивалась жена. Очень ей туда хотелось. Но покладистые лабрадор и кот упирались и ни в какую.
Короче говоря, после получасовых уговоров и беготни за собакой и котом по песку, мы устали и решили - да, в конце концов, какая разница, куда ехать? Вот ведь, замечательное место. Что ещё надо?
Солнце, травка, лесок, речка и чистый пляж. Зачем ещё куда-то надо ехать? И жена, тяжело вздохнув, согласилась, укоризненно глядя на кота и собаку.
Подъехал я на машине к этому месту, и стали мы устраиваться. И Дора с Бароном нам помогали, заглядывая мне в глаза, как будто прося прощения.
А мне-то что. Место замечательное оказалось. Рыбалка просто отличная. Дети понеслись с женой купаться. Потом поели и легли на шезлонгах. Красота...
Птички поют, листочки шепчут что-то. И Дора с Бароном в теньке дремлют. Короче говоря, отлично отдохнули!
Вечером, когда мы приехали домой, позвонил я товарищу, чтобы объяснить, почему мы до места не доехали, а из трубки... плач и вой с криками. Жена трубку у меня забрала, а потом побледнела и уронила её на пол....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх