Даже если вы не можете похвастаться исключительными кулинарными способностями или умением улавливать тончайшие нотки редкой специи в блюде, рулетики из скумбрии вы оцените.
Как правило, рыба — либо самостоятельное блюдо, либо начинка для основного угощения. Когда кто-то берется фаршировать саму рыбу, сыр для этого выбирают крайне редко. Исключение — замечательные рулетики по следующему рецепту. Выбирайте нежный сырок и не жалейте чеснока.
Ингредиенты
- Скумбрия - 4 шт.
- Шампиньоны - 250 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Плавленый сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Свежие комментарии