Тосты и анекдоты для новогоднего застолья!

 

 

В чудесную новогоднюю ночь, за шикарным столом в кругу близких и друзей, я думаю, вам пригодятся наши тосты и анекдоты, которые добавят веселья и праздничного настроения вашей дружной компании!

 

Идет зима, метелями играя,

Трещит мороз и лето далеко,

А я Вас с Новым годом поздравляю,

Пусть Новый год подарит Вам тепло!

Тепло удачи, радость первой встречи,

Тепло любви, семейное тепло.

И пусть звенит в предновогодний вечер

Бокалов новогоднее стекло! 

 

 

Я поднимаю свой бокал
В волшебный новогодний вечер!


За все, что каждый пожелал!
За дружбу и за нашу встречу!

 


 

Хочу я свой бокал поднять
И всех поздравить с Новым годом!
Всем вам везенья пожелать
С его торжественным приходом!

 

       

Зажжем бенгальские огни,
Поднимем каждый свой бокал.
За то, чтоб были солнечными дни,
И Новый год счастливым самым стал!

 

       

 

Как феерично всё сверкает,
Давайте выпьем мы за то,
Чтобы о чём каждый мечтает,
В Новом году достиг всего!
 

       

 

Этот тост за Новый год! Ведь только сегодня единственный день, когда можно и в ёлках заблудиться, и в лесу не побывать!

 

Далее читайте в Источнике...       

 

Источник ➝

Все самое интересное о бобрах

Одним из очень забавных родов млекопитающих являются бобры.

 

 

Численность подвидов этих грызунов в наше время достигает более сорока. Что нам известно о бобрах? Обитают они  в норах и хатках у берегов водоемов, питаются травянистыми растениями. В большинстве случаев познания на этом и заканчиваются. Но мы подобрали для вас малоизвестные и интересные факты о бобрах. Читайте и узнавайте этих млекопитающих с новой стороны!

 

 

  • 1. На зиму все бобры заготавливают ветки. А вот их объем всего лишь для одной семьи может достигать 70 кубометров.
  • 2. Основной рацион питания бобров – травянистые растения. Они не употребляют рыбу, как об этом говорится в детских мультиках.
  • 3. За 10-15 минут под водой эти млекопитающие могут преодолевать расстояние в 700 метров. Такую способность им обеспечивают умение плотно закрывать ушные раковины, рот и нос, а также наличие больших легких и печени. Нужное количество артериальной крови и воздуха помогает бобрам справляться с недостатком кислорода на глубине.
  • 4. Детеныши бобров живут со своими родителями около 2 лет, а то и дольше.
  • 5. Всего одна ночь понадобится бобру, чтобы повалить и тщательно очистить от коры дерево, диаметром в 40 сантиметров.
  • 6. Сумерки и ночь – самое активное время суток бобров.
  • 7. Взрослый самец-бобер весит столько же, сколько и мальчик 8 лет. Этот факт ставит данных млекопитающих на второе место в мире по размерам среди грызунов. Первое занимают капибары, обитающие в Южной и Центральной Америке.
  • 8. Одно семейство бобров занимает территорию площадью в 3 квадратных километра. Цифра внушительная. Дело в том, что кроме родителей-бобров в семье живет еще выводок прошлого и текущего года.
Далее читайте в Источнике...

Популярное в

))}
Loading...
наверх