Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду делать рогалики, готовится легко и просто. Рогалики получаются нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней.
В тесто я не добавляю сахар, поэтому с начинками можно экспериментировать.
Мне очень нравятся рогалики с вишней, но начинку можно заменить на мармелад, вареное сгущенное молоко, яблочное повидло и любую другую, которая вам нравится!
Ингредиенты:
Мука – 2 стак. (емк.250 мл)
Сливочное масло – 200 г
Варенье вишневое – 300 г
Пиво светлое – 100 мл
Сахар – 100 г
Желток – 1 шт.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии