ЖЕНСКИЙ МИР

16 719 подписчиков

Творожное печенье "Розочки"

Творожное печенье "Розочки" 

 

Пока духовка разогреется, вы уже сделаете тесто для печенья. Простейший, но вкуснейший рецепт творожного печенья к чаю.

 

Ингредиенты для творожного теста:
• 250 г творога (1 пачка)
• 200 г сливочного масла (1 пачка)
• 1 яйцо
• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста
• ванилин или ванильный сахар - по вкусу

 
ПРИМЕЧАНИЕ:

Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики.
Из указанных продуктов получится один противень печенья.


Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх