В моем арсенале есть куча простых по-настоящему ленивых блюд, с которыми возиться долго не надо, а вкус получается отменным. Сегодня в нашей программе одно из таких кушаний. Вы с легкостью проштудируете рецепт ленивых голубцов, представленный пошаговыми фотографиями приготовления.
Пошаговый рецепт ленивых голубцов с фото
Ингредиенты
- 700-800 г свежей капусты (средний вилок).
- 400-500 г готового фарша для голубцов с сырым рисом и жареным луком.
- Несколько ломтиков сырокопченой свиной грудинки.
- 1 чайная ложка черного молотого перца.
- Половина чайной ложки красного острого перца.
- 3-4 чайные ложки красной сладкой паприки (опционально).
- 4-5 столовых ложек готового лечо.
- 3-4 столовые ложки домашней аджики или 1 столовая ложка томатной пасты.
- Соль.
Как приготовить смотрите в Источнике...
Свежие комментарии