На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста

 

 

Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста является одним из любимых всеми видов домашней сдобы. Отличительной особенностью является время приготовления и сложность. Если вам нужна выпечка на скорую руку, то можно использовать покупное тесто. А если вы предпочитаете делать все самостоятельно, то тогда дрожжевой пирог с капустой в духовке будет идеальным решением.

Представляем рецепт создания этого кулинарного шедевра.

 

Для опары:

  • молоко – 150 мл;
  • сахарный песок – 50 гр.;
  • мука – 90 гр.;
  • сухие дрожжи – ½ маленькой пачки или 12,5 гр. живых.

Для теста:

  • одно яйцо;
  • соль – 2,5 гр.;
  • постное масло – 70 мл;
  • мука – 230 гр.

Начинка:

  • капустный кочан – 1/2;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль, специи.

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх