На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Натуральные средства против старения кожи - рецепты простых масок

 

 

Кожа для нас является той внешней оболочкой, которая защищает и отделяет наши внутренние системы от влияния окружающего мира. Она, подобно щиту, принимает на себя удары и страдает от воздействия времени, климата, загрязнения окружающей среды и других отрицательных факторов. Поэтому, чтобы сохранить кожу свежей и сияющей, важен как внешний уход, так и забота о твоем самочувствии. Представляем вам натуральные средства против старения кожи, которые есть в каждом доме, и которые можно успешно использовать, чтобы оставаться молодой и красивой.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
 
 
Маски для увядающей кожи лица – отличное решение проблем, связанных с потерей упругости и эластичности, неравномерным и тусклым оттенком, обвисанием контуров и прочих недостатков. Такие маски можно приготовить самостоятельно из натуральных компонентов, имеющихся под рукой.
 
Маски из дрожжей


Маски для увядающей кожи из дрожжей дают положительный эффект уже после трех – пяти «сеансов красоты». Кожа после применения в считанные дни становится упругой, подтянутой и матовой. В своем составе дрожжи содержат довольно много полезных веществ, в том числе витамины РР, С, D и витамины группы В, аминокислоты и минералы. Именно они положительно воздействуют на кожные покровы. Кроме того, дрожжи относят к разряду иммуномодуляторов, маски на их основе насытят кожу необходимыми для поддержания красоты и здоровья кожи веществами в период зимнего и весеннего авитаминоза.

Прежде чем сделать маску из дрожжей для лица, предлагаем ознакомиться с базовыми правилами, которые помогут грамотно адаптировать любой рецепт к своим нуждам....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх