ЖЕНСКИЙ МИР

16 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Здоровья и творческих удач Юрию Мефодиевичу!!!!Юрий и Ольга Соло...
  • Элеонора Коган
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!Юрий и Ольга Соло...
  • Элеонора Коган
    А судьба его была такова, что имел он две семьи. Если бы не вторая жена, он бы остался на родине.Федор Иванович Ша...

От лишних килограммов спасет… подушка!

От лишних килограммов спасет… подушка! 

 

Девочки, нашла в сети чудесную статью, которую, думаю, очень многим из нас будет полезно прочитать!

Далее - слова Автора:

 

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта! Я пенсионерка, мне 63 года, живу в Волгоградской области. Здесь все делятся своими секретами красоты и молодости, вот и я, на правах давней читательницы сайта, тоже решила рассказать об одном своем секрете… Он поможет тем женщинам, которые хотят похудеть.

 

От лишних килограммов спасет… подушка!
 
Мне было 52 года, когда я пережила все «прелести» климакса. Впрочем, ко всяким приливам-отливам и жуткой раздражительности и плаксивости, я относилась с большим терпением (и окружающие тоже, в том числе семья). Не могла только осознать себя толстой. Я как-то и сама не заметила, как с 52-х кг и 46-го размера я перекочевала в категорию 75-килограммовых коров 56 размера. Вот это был ужас!


Самое ужасное заключалось в том, что вес не уходил, каким бы диетам я себя не подвергала. Нет, какие-то килограммы исчезали, но я становилась не стройной, как раньше, а рыхлой, как студень. Это раньше, стоило мне заметить, что талия начала заплывать (я всегда имела наследственную склонность к полноте), я могла поголодать 2-3 дня, и все приходило в норму. Никаких дополнительных усилий не прилагала.

После 52-х лет это, увы, перестало работать.
 
В общем, так я маялась в тихой ненависти к себе до тех пор, пока не услышала от своего одноклассника – известного в Волгограде врача фразу, оброненную им случайно, но сыгравшую в моей жизни огромную роль. Вначале он сказал следующее:
 
— Мне жалко полных пожилых женщин, мучающих себя голоданием, модными диетами, истязающих себя на тренажерах, не беря во внимание заболевания, которые у них уже имеются к этому возрасту. И никто им не подскажет самый простой, самый безопасный и самый эффективный способ избавиться от лишних килограммов. Избавиться так, что лишний вес уже никогда не вернется, и здоровье при этом не пострадает, а значительно улучшится.

Далее читайте в Источнике... 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх