Жульен в булочке - отличный рецепт закуски и для сытного завтрака, и для вкусного и оригинального праздничного блюда, которое удивит и порадует ваших гостей! Даже если ваши кулинарные способности оставляют желать лучшего или времени на готовку мало, голодными вы не останетесь. Стандартный набор продуктов для жульена – это курица, грибы и сыр. Грибы, по умолчанию, берем шампиньоны, но сгодятся для блюда и вешенки, и любые лесные отварные грибочки. Подают жульен по-разному: в тарталетках, кокотницах или слоеных корзинках. Мы предлагаем вам классический рецепт жульена с курицей и грибами в булочке.
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 300 г куриного филе
- 50 мл подсолнечного масла
- 100 мл сливок
- 200 г шампиньонов
- 2 булочки
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии