Кабачок - это овощ, который украсит и обогатит вкус любого блюда. Мы подготовили для вас небольшую подборку самых простыхи быстрых рецептов из кабачков.
Жареные кабачки "Тещин язык"
"Острые и длинные" "тещины языки" из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком - отличная закуска для летнего праздника!
Нам понадобится
Кабачки (молодые) - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 головки (по вкусу)
Зелень (укроп) - 2 пучка (по вкусу)
Майонез - 100-150 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное - 100-150 мл
Соль - 1-1,5 ч. ложки (по вкусу)
Прриготовление:
1. Молодые кабачки моем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Есть, знаю, умелицы, которые нарезают языки ножом. Но гораздо проще будет, если воспользоваться слайсером.
2. Когда все кабачки нарезаны, солим их и оставляем на 10-15 минут.
Готовим начинку.
Для этого сыр режем небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очищаем.
Помидоры режем кубиками или дольками.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии