Рыбные блюда превосходят курицу, говядину и свинину по содержанию питательных веществ и микроэлементов во много раз. Из рыбы можно приготовить массу вкусных угощений: первое, второе, пироги, салаты, закуски. Варианты кулинарных творений невозможно пересчитать по пальцам. Главным козырем у морского продукта выступает простота изготовления поварских шедевров. Сегодня мы представляем вам 16 рецептов рыбных блюд, которые, надеемся, займут постоянное место в вашем меню.
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбного филе,
80 г сливочного масла,
2-3 луковицы,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
1 большая морковка,
5 зубчиков чеснока,
панировочные сухари,
растительное масла,
перец и соль по вкусу.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии