На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Постный морковный торт с творожным кремом

 

 

Изумительный, вкусный и ароматный морковный торт состоит из сочных пряных коржей и нежного творожного крема. Можно дополнить его лимонной ноткой и орешками. А если учесть, что выпечка получается низкокалорийной и её можно смело кушать и в пост, и тем, кто следит за своей фигурой, то этот торт станет вашим любимым десертом!

Только в пост замените творожный крем на любой постный крем, или просто промажьте коржи джемом или вареньем.

 

Ингредиенты:

- 130 г молотых овсяных хлопьев

- 2 яблока

- 1 морковь

- Сок половины лимона

- Щепотка соли

- На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика

- Орехи по желанию

Для крема:

- 150 г обезжиренного протертого творога

- 4 ч. л. натурального йогурта

- Стевия 

 

Стевия - это растение, которое используется, как сахарозаменитель. В продаже бывает в  виде порошка, и в жидком виде.

Несколько капель (от 2 до 6) жидкого экстракта этого растения равны по сладости чайной ложке сахара. А 3/4 чайной ложки порошка стевии равны одной столовой ложке сахара.



Приготовление смотрите в Источнике...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх