Последние комментарии

  • svetkolessa
    Очень сильный рассказ. Спасибо! Муруся или Милость сотворившему милость
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Дай Бог вам счастья на долгие годы. Теперь я очень хорошо понимаю когда в сказках писали : "Они жили счастливо и умер...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Рада за Вас, Людочка! У меня с мужем тоже любовь необыкновенная, которая с годами становится все сильнее и теплее... ...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Ленивый яблочный штрудель из лаваша

 

Вот уж действительно ленивый рецепт! Никаких хлопот ни с тестом, ни с начинкой, и всего через 15 минут вы получаете хрустящий штрудель из тончайшего лаваша с сочной яблочной начинкой. Даже духовку разогревать не придется, штрудель поджаривается на сковороде в масле.
Можно, конечно, и в духовке его запечь, и в начинку разные вкусности положить, но это если время позволяет.

А когда его нет – воспользуйтесь самым простым и быстрым рецептом яблочного штруделя.

 

Начинка:
Яблоки для начинки нужно мелко нарезать, и с этой задачей прекрасно справится измельчитель. Если его нет, придется все же немного потрудиться или достать из запасов баночку с яблоками, приготовленными для пирогов. 
 
Ингредиенты: 
- листы лаваша – 2 шт (большие, прямоугольной формы);
— яблоки – 10-12 шт; 
— сахар — по вкусу;
— корица молотая – 0,5 ч. л (по вкусу);
— сливочное масло – 50-70 гр;
— сахарная пудра – для украшения.
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх