На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Долг платежом красен. Олег Бондаренко

 

 

Он был беден. Очень беден. Маленький домик с земляным полом, несколько животных -  коза, корова, пять овец и курочки. Маленькое поле, которое он вручную и обрабатывал один. Так что, сами понимаете.

Зимой было холодно, а летом жарче жаркого. Готовил есть он в маленькой печи. Что такое выходные дни или праздники, он понятия не имел.

Жизнь его делилась на две части. Утром встал и пошел. Ночью закончил работать, поел и лёг спать.

Вот так и жил.

Пока однажды не понадобилось ему пойти на городской рынок. Надо было обновить сбрую его единственной лошади, в которой он души не чаял, а поэтому она на поле не работала. Он сам пахал, жалел лошадку. Но сбрую красивую ей покупал регулярно.

Ну, так вот.

Поскольку он уже не работал сегодня из-за похода на рынок, то решил развлечься немного, пройдясь между рядами и вдохнув вкусные запахи. Большего он не мог себе позволить. Стал он останавливаться возле всяких фокусников и артистов, веселящих детей.

Он стоял рядом с малышами и смеялся, плакал и изумлялся точно, как они.

Вот так он и подошел к заклинателю змей, который собрал вокруг себя большую толпу, что обещало ему хороший заработок. Змеи выполняли все его команды, прямо как собачки. Что очень забавляло народ.

Но отходя от заклинателя во время перерыва, бедняк заметил одну змею, лежавшую в стороне совершенно неподвижно....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх