ЖЕНСКИЙ МИР

16 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Точно, 10!!! Сейчас иссправлю!)))Головоломки на вн...
  • Елена Еленова
    Букв "О" не 9, а 10. Дважды пересчитала. 10. Прямоугольники не считала,не хватило терпения. Всё остальное - легко!...Головоломки на вн...
  • Лена
    Спасибо, Леночка, за салют!!!))))Сломленный ковбой

Ангелы и Демоны

Ангелы и Демоны 
 
Высокий, одетый в дорогие шмотки, мужчина шел по тротуару к переходу. Он держал двумя руками питу, набитую швармой, и вкусно уплетал. Он не спешил. За ним с криками бежали две кошки и один маленький котёнок. Они кричали. Время от времени одна из кошек забегала вперёд и, просительно смотря ему в глаза, жалобно мяукала и тогда.
Тогда он, скорчив гримасу отвращения, отпихивал её правой ногой. Отлетев в сторону, кошка перебегала назад и кричала оттуда. Одна из них всё время подталкивала котёнка правой лапкой вперёд. Ей хотелось, чтобы ему тоже достался кусочек мяса, если человек расщедрится. Но человек не спешил делиться с голодными.
Малыш неожиданно прибавил скорости и вылетел вперёд, оказавшись прямо перед мужчиной. Тот опять скорчил недовольную гримасу и отпихнул его ногой в сторону. Малыш, жалобно пискнув, отлетел к стене дома. Обе кошки, забыв о еде, бросились к нему.
Высокий, хорошо одетый мужчина со швармой в руках грязно выругался и, не дойдя до перехода, ступил на проезжую часть. Он смотрел на кошек. Ему хотелось побыстрее отделаться от надоедливых попрошаек. Наверное, именно поэтому он и не заметил огромный черный джип, мчавшийся с большой скоростью.
Визг тормозов, и звук удара.
Изломанное тело отлетело метров на десять и рухнуло на дорогу. Водитель джипа выскочил из машины и, схватившись за голову, бросился к пострадавшему.
А пита со швармой, совершенно странным образом проделав головокружительный кульбит, упали прямо перед кошачьей троицей, с изумлением наблюдавшей за происходящим. Две кошки и маленький котёнок бросились уплетать угощение, так внезапно возникшее перед ними.
- Ну, жесть. Ну, перебор. Ну, это уже слишком. Кто бы мог подумать, черт побери, а ещё Ангел, чтоб тебя, - выругался Демон, сидевший на скамейке.
Ангел посмотрел на него и заметил.
 - Во-первых, не слишком. А, во-вторых, я тут не при чём. Опять твои мерзкие штучки. Я только питу со швармой перебросил.
Демон по-товарищески хлопнул Ангела ладонью по плечу и засмеялся.
- Да не мельтеши ты. Ну, конечно это я, - он поднял бутылку тёмного пива и сделал большой глоток. - Что ты разволновался? Это был мой клиент. Давно за ним наблюдаю. Ну помог немножко, ускорил ход событий, так сказать. Но на то я и Демон, между прочим.
- Котов пожалел? - Спросил Ангел и заглянул в тёмные, как ночь, глаза Демона....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх