На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Постные хинкали - три рецепта

 

 

Хинкали – традиционное национальное блюдо народов Кавказа (Грузии, Азербайджана, Дагестана и т.д.). Блюдо очень интересное и вкусное. Состоит из начинки, которая заворачивается в тесто и отваривается в воде или на готовиться пару. Настоящие хинкали готовятся с мясом. Мы предлагаем вам приготовить хинкали с постной начинкой - грибами, капустой или картофелем.

Все равно они получатся сытными, вкусными и нежными!

Постные хинкали можно приготовить из теста на воде с растительным маслом.

 

 

Постные хинкали с грибами

 

Для теста:

— мука – 3 стакана

— холодная вода – 1 стакан

— масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки

— соль – 1 ч. ложка

 

Для начинки:

— грибы (вешенки или шампиньоны) – 600-700 г

— лук репчатый – 3 шт.

— чеснок – 2-3 зубчика

— зелень петрушки или кинзы – 1 большой пучок

— соль – по вкусу

— перец молотый – по вкусу

— масло растительное – 4 ст. ложки

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх