Как мы обижаем наших детей


 
Один психолог сказал: «При каждой возможности – берите своего ребёнка за руку! Пройдёт совсем немного времени, и он вовсе перестанет протягивать вам свою ладошку!».
Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым. Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе.


 
Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:
 
1. Не понимаем
 
Лет в 13 я влюбилась. Женька был отличником – самодовольным и ехидным. Но мне казалось, что он – идеал. Однако идеал вовсе не обращал на меня никакого внимания, и я плакала.
А мама, пытаясь меня утешить, несла полную чушь: «Да ты что! Это так несерьёзно. Через годик всё пройдёт!»
А мне вовсе не хотелось, чтобы моё состояние влюблённости проходило. Потом я увидела эту же картинку в фильме «Вам и не снилось»:
– Мама, я люблю Катю!
– Ой, не смеши. Таких Кать у тебя будет миллион!..
– И почему вы, родители, всё заранее за нас знаете?
 
Далее читайте в источнике...
 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх