На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

Как сложилась судьба 20 юных звёзд «Ералаша»

 

 

Киножурнал «Ералаш» знаком многим юным и уже повзрослевшим зрителям. И не секрет, что вместе с теми, кто с удовольствие смотрел этот юмористические проект и продолжает это делать, – есть и такие, кто снимался в нем в качестве актера в самом начале своей карьеры. Они были яркими звездами на телеэкранах огромной страны.

Их любили, ними восхищались, над их героями смеялись до слез, и параллельно они зарабатывали себе актерский опыт в самом популярном детском киножурнале. Кем стали эти мальчишки и девчонки, кумиры детей поколения 70-х и 80-х?
 
1. Александр Лойе
 

Александр Лойе

Этого обаятельного рыжеволосого и веснушчатого малыша мы все с удовольствием наблюдали в киножурнале во многих эпизодах. Его таланту можно было позавидовать, и если не смех, то уж точно улыбку он не мог не вызвать у зрителей всех возрастов.
Одно время он был очень востребован, потом в его детско-подростковой карьере наступило затишье. А он страстно мечтал о профессии актера. До 9 класса он хорошо учился, а в 10 над ним нависла серьезная угроза отчисления за неуспеваемость.
 


Парень быстро взялся за ум, окончил школу, поступил в ГИТИС. Однако через время он перевелся в Щепкинское училище, получил профессию актера. 
 

 
Сегодня Александру Лойе 34 года, он снимается в кино и сериалах, пробует себя в роли режиссера.
Так, заметна его работа в сериале «Next», где он снимался с Александром Абдуловым.
 
2. Анна Цуканова-Котт
 

Анна Цуканова-Котт

К Анне популярность пришла именно благодаря «Ералашу», и не удивительно, ведь еще в семилетнем возрасте она поступила в театральную школу в Москве, затем было Театральное училище имени Щукина. Хоть дебютировала юная Аня в эпизоде дипломной работы своего будущего супруга, но запомнилась она больше как молодое дарование, украсившее своим участием почти два десятка серий «Ералаша».
 

 
Окончила Театральный институт имени Щукина, продолжает сниматься в кино и сериалах. Ее внешность называют «сочной», а картины с участием этой актрисы всегда выделяются из общего ряда. Примечательно, что «Ералаш» подарил девушке не только профессию, но еще и любимого мужа Александра Котта, с которым она познакомилась на съемках журнала. Анне 28 лет, она востребована, как актриса, а еще является лицом бренда Peuterey (Италия).
 
3. Кирилл Емельянов
 

 
Кирилл начал сниматься в «Ералаше», когда ему было 9 лет. Он окончил театральную школу, после неё – ГИТИС. За юмористическим журналом последовала серьезная роль в фильме «Сволочи», затем актер снялся в сериале «Кадетство».
 

 
Сейчас ему 26 лет, он время от времени снимается в кино и выходит на театральную сцену.
 
4. Александр Головин
 

Александр Головин

Озорной и никогда не унывающий мальчик Саша как нельзя лучше подходил в качестве персонажа юмористического киножурнала. И хотя с тех пор в его портфолио множество работ в драматических и даже трагических амплуа (фильм «Сволочи» и другие) большинству зрителей он импонирует именно как актер комедийного жанра.
 

 
Можно отметить его работы после «Ералаша» в сериале «Курсанты» и киноальманахе «Елки», а также его франшизах. В настоящее время молодому актеру 28 лет, он играет на сцене Минского Современного художественного театра, снимается в кино и сериалах, увлекается гонками на скутерах.
 
5. Анастасия Сиваева
 

Анастасия Сиваева

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх