Последние комментарии

  • Елена Смирнова
    да, согласна!!! уже проверено годами, что вода даже из под крана заряженаКогда и как набирать крещенскую воду и как её хранить
  • Лена
    Хороший совет! Ведь желая добра, проявляя как бы милосердие, люди творят зло...Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев
  • Лена
    Согласна! Такая молодая и столько уже знающая, добрая умничка!!!Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев

Царская пасха. Все будут просить рецепт!

 

Здравствуйте, мои дорогие! Накануне Пасхи предлагаю вам рецепты одноимённого с праздником продукта. Просмотрев ингредиенты, сразу поймёте, что получиться невкусно не может в принципе: орехи, мак, ликер, ванилин, лимонная цедра…

А ведь пасху готовят и едят всего один раз в году, поэтому стоит попробовать этот во всех смыслах королевский рецепт, тем более что процесс отнюдь не сложный.

Справится даже тот, кто давно хотел, но так и не решился самостоятельно сделать пасху. Те же, кто готовит такой десерт ежегодно, могут поэкспериментировать и на сей раз сделать именно такую, с маком и желатином.

Запаситесь ингредиентами и вперед! Она того стоит.

 

* Все мы имеем разный вкус относительно сладкого. Кому-то нравится приторное, другому - слегка сладковатое. Исходная кислота творога и сметаны также бывают разными. Поэтому количество сахара регулируйте на свое усмотрение.


* В рецепте указаны жирная сметана и 33%-е сливки. Можно немного отойти от рецепта и использовать что-то одно: 200 гр сметаны или 200 гр сливок.

Смотрите далее в Источнике....

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх