На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да, каждая хороша по-своему! 👍👍👍10 самых знаменит...
  • Лена
    Такие истории и учат нас быть внимательнее и добрее к ближним.❤️Охранник. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль Сердитую малышку. Слишком рано она ушла.10 самых знаменит...

Успеть накормить... Олег Бондаренко

 

Кошка летела, как на крыльях. С неба шел дождь, превращаясь на земле в ледяную крошку. Лужи затягивались ледком, а в воздухе слышалось дыхание зимы. Люди спешили, укутавшись в тёплые куртки и отворачивались от обжигающего ледяного ветра, наполненного противными холодными каплями.
Маленькая серая кошечка летела к своему котёнку.



Единственному, оставшемуся в живых к этому времени. Она успела перекусить и набрать полный рот маленьких вкусных кошачьих сухариков, которые выносила одна женщина в соседнем доме.

Надо было пробежать через двор, два тротуара и дорогу между ними. По дороге мчались машины, разбрызгивая холодную воду оставшуюся под тонким ледяным настом. Лапы скользили то по воде, то по льду. Но кошка не замечала ни холода, ни льющегося с неба дождя. Её ждал котёнок.

Проскочив двор, где раньше гуляли собаки, она даже обрадовалась такой погоде. Хороший хозяин в такой дождь собаку на улицу не выгонит. А значит, её никто гонять не будет. Так что, оказавшись на тротуаре и передохнув несколько секунд, она побежала дальше. Проскочив между двумя большими машинами, кошка почти уже добежала до второго тротуара.

Но тут её лапы попали на молодой ледок, образовавшийся на лужице, и она поскользнулась. В голове пронеслось что-то ужасное, когда…

Когда визг тормозов заглушил всё вокруг. Маленькая красная машинка резко затормозив крутнулась, и вылетев с дороги ударилась правой задней дверью в бетонный столб.

Люди, бежавшие по своим делам, замерли на месте. А машины пролетавшие в дожде серыми торпедами, издав протяжный стон своими тормозами остановились. И из них выскочило несколько человек. Открыв левую переднюю дверь водителя они вытащили маленькую девушку в смешном красном плаще.

Девушка хлопала глазами и ёжилась от лившейся с неба холодной воды.
- Шок, сказал один из водителей. Вызывай скорую. Как случилось? Почему на тормоза нажала? Здесь ведь, большая лужа со льдом. Нельзя тормозить.

Девушка посмотрела на него и высвободилась из рук поддерживающих её
- Она же дорогу перебегала.
- Кто, заволновались остальные водители и пешеходы, столпившиеся вокруг. Мы никого не видели.
Но девушка не слушала их. Она искала кого-то под ногами....
- Точно, шок, согласился второй водитель.
Почти под самым бампером красной машины сидела маленькая серая кошка, она в отчаянии смотрела на вывалившиеся из её рта сухарики.....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх