На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да, каждая хороша по-своему! 👍👍👍10 самых знаменит...
  • Лена
    Такие истории и учат нас быть внимательнее и добрее к ближним.❤️Охранник. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль Сердитую малышку. Слишком рано она ушла.10 самых знаменит...

Откуда появились ромашки? (стихи, притчи и фото)

 

Очень трогательная, и вместе с тем, грустная история о том, откуда на Земле появились ромашки....

 

Давным-давно, в одной далекой деревушке жила одна девушка по имени Мария. Она была прекрасной, как утренняя заря, нежной, как дуновение ветра, и стройной, как березка. У нее были светло-русые волосы и голубые глаза, а ее кожа, будто, излучала перламутровое сияние.

Эта девушка была безумно влюблена в парня по-имени Роман, из соседней деревни. Ее чувства были взаимны, и молодые люди практически не расставались.

 

 

Они каждый день гуляли по лесам, собирали ягоды, грибы, цветы. Однажды Роману приснился сон, будто старец в какой-то неведомой стране преподносит ему доселе невиданный цветок - с ярко желтой сердцевиной и белыми вытянутыми лепестками. Когда Роман пробудился ото сна, то увидел, что на его кровати действительно лежит этот цветок. Он ему настолько понравился, что он сразу же подарил его своей возлюбленной. От цветка исходила нежность, и девушка была в восторге от столь необычного подарка и решила назвать его ласковым именем - Ромашка.

 

 

Она никогда раньше не видела такого простого, и в то же время нежного цветка. Девушке стало грустно от того, что не все влюбленные могут наслаждаться красотой ромашки, и она попросила Романа собрать целый букет этих удивительных цветов. Роман не смог отказать любимой и на следующий день отправился в путь.

 

 
  Далее читайте в источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх