На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И хорошо, что у неё теперь своё детёныш - Тайга!!!!Рысь Алёна - исто...
  • Элеонора Коган
    Уникальная мама рысь Алёнка!!!!Рысь Алёна - исто...
  • Элеонора Коган
    А Серый - самый настоящий герой, спас кошку с котятами!!!!Судьба и Серый. О...

Печеный лук вместо лекарств от множества недугов


 
Вы наверняка знаете об огромной пользе для здоровья сырых овощей и свежей зелени. Но есть один продукт, который в запеченном виде гораздо полезнее, чем в сыром — это лук. Он и в сыром виде очень ценен для организма, хотя многие обходят его стороной из-за не самого приятного послевкусия во рту.
 
Зная о полезных свойствах лука, многие ошибочно полагают, что его полезные свойства уменьшаются в процессе запекания. Это не является правдой, так как испаряются только эфирные масла, а после пребывания в духовке все его целебные свойства только усиливаются.
 
Как правильно запечь лук в духовке
 

 

 

Огромное преимущество запеченного лука перед сырым в том, что он имеет очень интересный пикантный вкус и совершенно не оставляет после себя неприятного запаха. Поэтому его без опасений можно есть тем, кто идет на встречу или свидание.
 
Чтобы получить максимум пользы от такого необычного блюда, нужно правильно его приготовить.

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх