Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.
Вам понадобится:
Блендер
Песочное печенье (юбилейное) - 400 г
Сливочное масло - 100 г
Персики консервированные - 400 г
Сливки 30-33% - 300 мл
Сахар-песок - 50 г
Сметана 10% - 400 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Вишня замороженная - 300 г
Ингредиенты 1-го этапа:
Песочное печенье (юбилейное) - 400 г
Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.
Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии