ЖЕНСКИЙ МИР

16 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    После таких рассказов в очередной раз задумываешься - так кто больше ЧЕЛОВЕК??? )))Верность. Олег Бо...
  • Татьяна
    Спасибо. Замечательно!Верность. Олег Бо...
  • Лена
    Будьте здоровы, Тамарочка!!!Эти травы останав...

Выстраданное счастье Розы Львовны

Выстраданное счастье Розы Львовны

 

Глаза, посмотрев в которые, не сразу можно отвести взгляд. В них столько мудрости, опыта и жизненной боли, что становится как-то не по себе. Особенно после того, как узнаешь ее историю.

 

Роза Львовна - это кличка обычной ростовской дворняжки, которая ростом-то всего от горшка два вершка. Но так - уважительно и важно - звала ее любимая хозяйка.

Несчастье пришло откуда не ждали: женщина умерла. А ее родственники не стали церемониться с домашней любимицей и просто выставили пса за дверь. Как говорится, с глаз долой и сердца вон!

 

Выстраданное счастье Розы Львовны

 

 

«ОТРАВЛЮ, ЕСЛИ НЕ УБЕРЕТСЯ!»

 

Наверное, когда-то млеющая от любви и ласки своей хозяйки собачонка даже не сразу поняла, что произошло. Какое-то время она забегала в знакомый подъезд вместе с прежними соседями. Те помнили звонкий лай Розы Львовны, но никто не мог и предположить, что у собаки теперь нет дома. А когда узнали, то решили не вмешиваться.

 

Правда, жизни хотя бы и просто в подъезде под дверью - где Розе Львовне было хорошо, радостно и сытно - не получилось. Одна из местных жительниц решила помочь дворняге по-своему: отравить, если не уберется восвояси.

 

И тогда Роза Львовна - то ли нюхом, то ли собачьей интуицией почувствовала: любимая хозяйка не придет, а такая смерть - не для нее.

 

Несколько месяцев собака бродила по улицам Новочеркасска. Перебивалась случайными обедами и ночуя где придется.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх