"Домашний хлеб" - уже звучит вкусно и ароматно. А если добавить в тесто богатые клетчаткой овощи, хлеб станет еще и полезным! Свежий кабачок, морковь и цукиини в хлебе добавляют ему мягкости и влажности, а корочка получается золотистой и хрустящей. Никто не догадается, что именно вы добавили в хлеб, но все будут просить рецепт!
Ингредиенты:
Мука просеянная - 1 стакан
Разрыхлитель - ½ ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 – 3 ст. л.
Цуккини - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 2 шт. средняя
Сыр - тертый ½ стакана
Пищевая сода - (на кончике ножа)
Соль - щепотка
Сахар - ¼ стакана
Растительное масло - 1/3 стакана
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии