Как приготовить жареную рыбу без костей

 

Как же приготовить жареную рыбу без костей? Если вы узнаете этот маленький секрет, то можете покупать рыбу и с мелкими костями - вы их не почувствуете. А как это сделать, читайте в нашей статье.

  

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, карась, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
 
Итак, рыбку почистить, помыть, головы можно не отрезать, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем не глубокие надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 
 
 
Далее смотрите в Источнике...
 
Источник ➝

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх