ЖЕНСКИЙ МИР

16 719 подписчиков

Нет у него теперь тёщи - есть мать

Нет у него теперь тёщи - есть мать 

 

Валерка женился рано, практически сразу после выхода из детского дома. Сказалось его сильное желание иметь собственную семью. С родителями ему не повезло — отца не было вообще, а мать сыну предпочитала мужиков и бутылку. В итоге, мать словила белую горячку, попала в психушку, а маленького Валерку отправили в детский дом.

 

Там мальчишка мечтал о том, что когда-нибудь за ним придет пара красивых и добрых людей и заберет его домой. Но, увы, дом у него так и не появился. Но, хоть и тяжелое было у мальчишки было детство, не было в нем злобы, рос Валерка добрым и бесхитростным. Многие его этой добротой пользовались, но он на них не обижался.

 

После детского дома парень поступил на сварщика в одно из училищ города. А потом встретил на улице симпатичную девчонку, на первый взгляд добрую и понимающую. И как-то срослось все между ними.

Вскоре поженились и стали жить у ее мамы.

 

Теща, к слову сказать, Валерке попалась замечательная. Приняла парня, как родного. С ней и поговорить можно было, и посмеяться. Да и совет Полина Романовна дельный могла всегда дать. При этом ничуть не навязываясь. Валерке после окончания училища удалось устроиться сварщиком на завод. Сняли квартирку с женой, немного погодя родилась дочка Варечка.

Вроде живи и радуйся. Семья, которую он так желал, у него, наконец-то, была. Но что-то перестали клеиться отношения с женой.

Наташа перестала с ним разговаривать, на все расспросы отвечала что-то невразумительное. И, в конце концов, ушла, оставив ему записку на столе и Варьку в придачу. В записке значилось, что Валерка — человек никчемный, ничего в этой жизни не добился. И дочка, скорее всего вырастет такой же, поэтому она ей не нужна.

 

Валеркина самооценка резко скатилась вниз....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх