На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Последний рейс. Олег Бондаренко

 

 

Ей удалось купить билеты только этой авиакомпании. Нет, в остальных тоже были места, но продать билеты именно ей согласилась только эта компания. Дело было в том, что она недавно переехала в другую страну и, как выяснилось, надолго. Вот и перевозила теперь на новое место жительства свою единственную ценность - двух овчарок.

Все документы были в полном порядке, как и все разрешения. Оставалось найти авиакомпанию, которая согласились бы перевезти в салоне этих собак. Такая нашлась одна.

И то при условии, что она купит все билеты в ряду. Было это очень дорого, но что делать?

Три билета и условие - собаки должны быть в намордниках и привязаны поводками к подлокотникам. Это её устроило, тем более что выбора не было никакого.

Восемь часов длился рейс и бортпроводницы успели покормить собак и погладить.

Тихие, ласковые собачки.

Они жались к ней и посматривали на всё окружающее с ужасом. Но она успокаивала их.

- Не бойтесь, мои хорошие. Не бойтесь, - говорила она им, - Не бойтесь, всё будет хорошо. Мы скоро уже прилетим и поедем в наш новый дом. Там есть большой парк, где вы будете бегать со мной и играть.

Овчарки внимательно слушали её и пытались лизнуть лицо или руку. Они верили ей. Ведь она была их мамой. Мамой, которая взяла их ещё щенками и выкармливала сама.

А маме надо верить. Верить и любить.

Проводницы улыбались общительным и спокойным собакам. Приносили им есть и пить.

Когда самолёт пошел на снижение, и капитан сказал всем приготовиться к посадке, она отвязала их от подлокотников.

Вещей у неё не было. Маленький рюкзачок за спиной, и всё самое главное рядом, на двух соседних сидениях. Две её любимые собаки.

И тут....

У лайнера подломилось переднее шасси...

 

Далее читайте в Источнике...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх