ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Я так  и думал, что связано  с книгопечатанием.Почему библиотечн...
  • Марина Федорова
    Какой прекрасный слог! Читать одно удовольствие. Спасибо автору!Крысоловка. Джон ...
  • Лена
    Я тоже люблю на квасе. Но можно попробовать для разнообразия, вдруг понравится?))Летняя окрошка - ...

Гречаники в томатном соусе

Гречаники в томатном соусе 

 

Гречаники в томатном соусе - это традиционное блюдо белорусской и украинской кухни, которое готовится, как ёжики, но вместо риса используют вареную гречку. Это сытное блюдо может вполне заменить котлеты и тефтели. Тем людям, которые любят простую пищу, это блюдо точно придется по вкусу. Гречаники могут подаваться как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

 

Гречаники в томатном соусе 

 

Ингредиенты:

- фарш – 500 г
- гречка – 200 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- яйца – 1 шт.
- сыр – 70 г
- петрушка, укроп – пучок

 

Ингредиенты для соуса:

- вода – 200 мл
- томатная паста – 4 ст. л.
- сметана – 4 ст. л.
- копченая паприка – щепотка
- соль, перец – по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх