На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Четыре таких разных брака Вячеслава Шалевича

 

На счету Вячеслава Шалевича более 70 работ в кино, при этом его герои, как правило, были с отрицательным обаянием. Казалось, что и в жизни он точно такой же: циничный, колкий, слегка отстраненный. Но в зрелом возрасте маска отрицательного героя была снята. И оказалось, что под ней скрывался очень ранимый, душевный и тонко чувствующий человек.

 

Трудное детство

 

Вячеслав Шалевич с мамой. / Фото: www.1001material.ru
Вячеслав Шалевич с мамой


В детстве он был довольно проблемным ребенком. Во время войны в эвакуации находился в интернате, затем в детском доме. После возвращения в Москву слыл хулиганом, и мама периодически грозила отправить его в колонию для несовершеннолетних.
 

Вячеслав Шалевич в юности. / Фото: www.1001material.ru
Вячеслав Шалевич в юности


Она воспитывала сына одна, так как ушла от его отца ещё будучи беременной. Лишь в 38 лет Вячеслав Анатольевич узнал, что его отец жив и здоров. Впрочем, и в это время отношения сына и отца не сложились. Возможно, трудное детство и наложило неизгладимый отпечаток на всю дальнейшую жизнь актера.
 

Первая любовь

 

Вячеслав Шалевич в молодости. / Фото: www.kino-teatr.ru
Вячеслав Шалевич в молодости


Вячеслав Шалевич впервые всерьез влюбился ещё в седьмом классе. Он учился в школе для мальчиков, Лена – в школе для девочек. Но это совершенно не мешало им общаться.

Когда подругу Шалевича родители увезли летом на дачу, он пообещал ежедневно писать ей письма. Всего их набралось больше 50 штук. Благодаря этому обещанию будущий актёр научился не только выражать свои мысли на бумаге, но ещё и освоил правописание. Каждое послание он проверял с орфографическим словарём в руках.
 

Анатолий Иванов, Василий Ливанов и Вячеслав Шалевич во время учебы в Щукинском училище. / Фото: www.7days.ru
Анатолий Иванов, Василий Ливанов и Вячеслав Шалевич во время учебы в Щукинском училище


После возвращения девочки в Москву их дружба окрепла. Они ходили в гости друг к другу, прогуливались по бульвару. Позже Вячеслав Шалевич расскажет, что в первый раз женился под давлением обстоятельств.
 

Вячеслав Шалевич со своей первой женой Еленой (в центре). / Фото: www.7days.ru
Вячеслав Шалевич со своей первой женой Еленой (в центре)


Так было принято: дружишь с девушкой – отправляйся в ЗАГС. Жениться он не хотел, но и отказаться не мог. Так, уже на первом курсе Щукинского училища он стал женатым человеком.
Этот брак просуществовал всего две недели, после чего он отвёл супругу назад к маме и подал на развод. Он уже был влюблён в другую.
 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх