Вязание крючком - самый понятный пошаговый самоучитель. 1 часть

Михайлова Татьяна, автор пособия, постаралась сделать книгу максимально понятной и доступной, и у неё это хорошо получилось, что признают все, начинающие изучать вязание по её книге!

Книга Татьяны Михайловой прекрасно подойдёт новичкам, желающим разобраться, с чего же начать. Она содержит множество красочных иллюстраций, делающих обучение более понятным. В книге приводятся картинки разных видов крючков, чтобы подобрать правильные, даются основные рекомендации, с чего начать работу. Далее указаны условные обозначения петель для того, чтобы потом можно было легко разобраться в схемах.

Самый большой раздел книги включает в себя описание всех видов петель с картинками к каждому шагу. Всего в книге более 2000 иллюстраций, которые наглядно показывают, что нужно делать, и упрощают процесс обучения. В завершение автор рассказывает, как освоить технику разноцветного вязания, как соединять детали, как применять бисер, декоративные украшения и делать кисточки, помпоны.

В книге собрано всё, что нужно, чтобы освоить первые шаги. Она отлично подойдёт для знакомства с этим видом рукоделия.

Читайте дальше →

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх