На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Салаты из прошлого - 3 рецепта

Предлагаем вам вспомнить хорошо известные всем простые, но этого не менее вкусные салаты из нашего прошлого! Приготовить их может каждый, для этого не нужны экстраординарные кулинарные способности. Они готовятся из доступных продуктов и для их приготовления требуется совсем немного времени. Приятного аппетита!

 

Классический салат «Мимоза»

 

 

 

Ингредиенты:

Майонез - 200 г

Зеленый лук - 1 пучок

Сыр - 100 г

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Яйцо куриное - 3 штуки

Рыбные консервы - 1 банка

Приготовление:

 

1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.


Салат еврейский

 

 

 

Так называемый еврейский салат знаком всем, рожденным в Советском Союзе. Эта незатейливая острая закуска готовится быстро, просто и из самых простых и доступных продуктов: вареных яиц, плавленного сыра с чесноком. Интересно, что к еврейской кухне подобный салат имеет весьма отдаленное отношение, но выходцы из СССР охотно и часто готовят его в Израиле.

 

Еврейский салат с плавленным сыром и яйцом - отличный пример простой и сытной домашней закуски, которая не отличается изысканностью, но вряд ли оставит кого-то равнодушным. 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх