ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Они может и не прихотливые, но и цветов никаких нет !Самые неприхотлив...
  • Лена
    Тут трудно не прослезиться... У моего мужа тоже слёзы навернулись... Потрясающая история!Подвиг Жужи - обы...
  • Элеонора Коган
    Да, точно,до слёз трогательная история!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖУЖЕ!!!!!!Подвиг Жужи - обы...

Календарь сантехников. Олег Бондаренко

Календарь сантехников. Олег Бондаренко  
 
Они разглядывали календарь, где австралийские пожарные демонстрировали свои мышцы и разных животных. Выглядело это сексуально и одновременно трогательно. И самый главный сантехник, лысый, как биллиардный шар, зато с большим пузом и коротенькими ручками, заметил.
- Я бы тоже так смог.
Высокий, с длинными, как у обезьяны руками, не разгибающимися до конца в локтях, сантехник по кличке Пуля согласился.
- И я. Тем более, что мы этих животных не только спасаем, но и домой забираем.
А маленький, коренастый, волосатый и как две капли похожий на гориллу, добавил.
- Э, слушай, у меня дома уже три кота, - и он оголил свою правую руку, исполосованную кошачьими когтями.
- Только не такие мы красивые, - возразил четвёртый из смены.
Короче говоря, в двух сменах, работавших в этой фирме и обслуживающих аварийные ситуации в большом городе, было ровно двенадцать человек. По шесть в смене. И работа у них была черная, то есть, грязная, выматывающая и неблагодарная. Да и зарплата оставляла желать лучшего. Вот и приходилось им, чтобы прокормить семью, подрабатывать по выходным ремонтам сантехники, так сказать, частным образом.
А из грязных вонючих внутренностей города они доставали котят, щенков, черепах и прочих разных домашних животных, которые попадали туда не без помощи своих бывших хозяев, решивших избавиться от своих питомцев таким недорогим, быстрым и верным способом - просто сбросить их в канализационные трубы. Причем, таких существ, что вам и в голову прийти не может. А вот их бывшим хозяевам приходило. Сперва завести их, а потом выбросить...
Тихо и спокойно они год за годом вылавливали этих несчастных и приносили домой, где их жены, всплеснув руками и устроив очередной скандал, мыли их, сушили, расчесывали, выкармливали и растили.
И вот, насмотревшись на австралийский календарь с мужчинами-красавцами в расцвете сил, решили наши сантехники устроить свою фотосессию. Так сказать, показать себя во всей красе, и заодно рассказать о спасённых ими животных. Разумеется, такое дело не могло обойти стороной их жен. И они, сначала обсмеяв их затею, потом, по внимательному размышлению и после сотни звонков друг к другу, решили - быть календарю!
- Чем, в конце концов, их мужчины, горбатившиеся всю жизнь под асфальтом города, получавшие гроши и спасавшие всех, кого могли спасти, хуже этих красавцев? Да ничем! - решили все жены и приступили к серьёзному делу.
Они собрались на выходных все вместе у одного из сантехников, у которого был свой загородный дом и небольшой сад. Вот там, так сказать, на фоне природы, и было решено проводить фотосессию. Решено – сделано.
Они приобрели двенадцать пар красивых спортивных костюмов. Но когда все мужья и их домашние питомцы были сфотографированы, жены отказались от костюмов. Потому что выглядело это совершенно не фотогенично. И тогда одной из них пришла в голову гениальная идея....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх