На первый взгляд может показаться, что постная каша – весьма заурядное, скучное и пресное блюдо, но как бы не так! Всего несколько простых ингредиентов и дополнений могут сделать любую кашу вкусной, аппетитной и оригинальной, а в некоторых случаях даже способны превратить ее в экзотическое блюдо. Заинтересовались?
Постные каши, прежде всего, славятся своими питательными свойствами и пользой для здоровья. Высокое содержание клетчатки, витаминов, минералов, растительного белка и «медленных» углеводов делает каши ценным продуктом, и все это при невысокой калорийности. Поэтому, включая постные каши в свой рацион, вы, непременно, ощутите их благотворное влияние на организм. Каждая каша имеет свои преимущества, поэтому советуем вам не медлить и поскорее приготовить это замечательное блюдо.
Банановая овсянка с маком
Ингредиенты
80 г овсяной крупы
800 мл воды
1 щепотка соли
2 банана (1 порезать, 1 размять)
2 чайной ложки мака
2-3 чайных ложки меда или сиропа
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии