Когда я впервые увидела рецепт помидоров в кляре, то искренне недоумевала, как это можно кушать?! Но потом, как-то, решила его воспроизвести и знаете, это очень вкусно! Корочка тягучая, сырная, а внутри мягкий и сочный помидор. Помидоры в кляре особенно подойдут к жареной картошечке или к спагетти. Попробуйте, возможно и вам понравится!
Нам понадобится:
- 3 спелых помидора
- 150 гр.твердого сыра,
- 2 яйца,
- 3 спелых помидора
- 150 гр.твердого сыра,
- 2 яйца,
- 1-2 стол.лож. майонеза
- 1-2 стол.лож. муки,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- петрушку для украшения.
- 1-2 стол.лож. муки,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- петрушку для украшения.
Приготовление кляра:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца майонез, муку.
Все перемешать. Должна получиться густая консистенция.
Все перемешать. Должна получиться густая консистенция.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии