На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Авторитет

 

Мужичонка стоял в растерянности. Вокруг него собралась тёплая компания соседей. А если точнее, то очень тёплая. Я бы, даже сказал, горячая. Они окружили плотным кольцом скромно одетого мужчину с пакетами в руках. Кричали все разом. Они обвиняли его сразу во всех грехах. Во-первых, он кормил котов. А коты, как известно, разносят заразу, тараканов, муравьёв и всякие болячки.



Во-вторых, он ставил свою старую машину там, где по мнению соседей должна была стоять красивая машина. И таким образом мужичок портил презентабельный вид двора, на который они тратили большие деньги. Соседи требовали, чтобы он оставлял свою развалюху за пределами их района,

Короче говоря, мужчина собирал вокруг себя всех бездомных, дворовых и голодных. И теперь они прятались за его ногами и со страхом смотрели на галдящую вокруг толпу. Хорошо одетые мужчины и женщины распалялись всё больше и больше. Возможно, дело и не дошло бы до рукоприкладства. Но судя по всему, этот спор был далеко не первым.
Но он был прерван скрипом, визгом тормозов и ударом. Довольно приличным. Все оглянулись. Огромный, черный мерседес смял багажник старой машины мужичка. Отъехав назад, большая черная машина остановилась. Из неё вылезли четыре человека. Трое огромного роста и в черных костюмах, а четвёртый…
Четвёртый был немного выше среднего роста и довольно грузным, в светло-сером костюме. Трое в черном подошли к притихшей толпе и стали интересоваться, кто поставил тут это старьё. И тут началось.

Все закричали разом и стали показывать на мужичонку. Они припомнили всё. И незаконное кормление котов и то, что он всегда оставлял свою машину именно на этом месте. Короче говоря, весь перечень преступлений был налицо.

А вся четвёрка, появившаяся из блестящего мерседеса, была известна в этом дворе, как впрочем, и во всём городе. Мужчину в светло-сером костюме так и называли – авторитет.
Он был одним из тех, кого называют мафией, гангстерами, преступниками. Ну, не знаю точно, но одно было ясно. Они предпочитали силовые решения вопросов и работали явно не на заводе. Авторитет отличался каменным выражением лица и холодными глазами. А шофер, сидевший за рулём мерседеса, шипел и плевался слюной.
Он размахивал пудовыми кулаками, и народ уже раздвинулся, пропуская его к тщедушному мужичонке. Все соседи были в предвкушении скорой расправы и радовались тому, что эти ребята сами, раз и навсегда, решат вопросы о кормлении котов и парковке. И тут прозвучало…
- А, ну-ка, пропустите. А ты успокойся, водила хренов. Какой раз бьёшь мою машину на ровном месте.

Трое громил мгновенно стали шелковыми на вид и пропустили вперёд грузного мужчину с каменным выражением лица. Он подошел к трясущемуся от страха мужичку. Тот стоял, закрыв глаза...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх