«Шуба» уже давно считается классикой среди салатов. Практически все готовят ее на праздники. Но если честно, то она слегка уже поднадоела и хочется чего-то нового. Чтобы много не думать, не гадать, можно сделать новый, отличный вариант подачи этого привычного салата — селедка под шубой «Новогодние свечи». Закуска эта порционная - это очень удобно и практично. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 6 ломт.
Свекла (небольшая) — 150 г
Лимон — 1/4 шт.
Майонез оливковый — 6 ст. л.
Соль и сахар (по вкусу)
Кориандр (молотый, шепотка)
Филе малосольной сельди — 1 шт.
Желатин — 1,5 ч. л.
Вода для замачивания желатина — 70 мл
Приготовление:
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии