На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Да, каждая хороша по-своему! 👍👍👍10 самых знаменит...
  • Лена
    Такие истории и учат нас быть внимательнее и добрее к ближним.❤️Охранник. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль Сердитую малышку. Слишком рано она ушла.10 самых знаменит...

Пометить территорию

 
Маленькая такая, серая кошечка. И трое её огромных деток. Великовозрастных котов. Серый, черный и рыжий. Весь двор наблюдал, как кошка-мамочка обучала их жизни. А учить было чему. Двор был полон беспризорных котов, собак, и собак домашних. Вот она и старалась.

Собственно говоря, мама-кошка была быстрая, ловкая, наглая и отчаянно-смелая.

Все дворовые коты и собаки её боялись, как огня. Да и домашним доставалось, если они смели пройти в паре метров от её обожаемых сыночков. Так что, трое великовозрастных деток обычно шли за маленькой кошечкой, а она, яростно шипя и бросаясь на каждую преграду, вела их либо покушать, либо поспать.
Вот поспать они больше всего и любили. Поэтому, жильцы часто наблюдали, как серая кошка тянет своим сынкам какую-нибудь вкусность и ложится в сторонке, пока те не пообедают. И покормить отдельно её не было никакой возможности. А значит, кормили сперва этих дармоедов, а потом уже ела и мамочка.
Но особенно потешно было смотреть, как она учит их метить территорию. Так нам казалось. Она выкладывала своих сынков в ряд и начинала ходить перед ними, поднимая правую лапку на каждое деревце, камень и дорогу, и что-то яростно объясняя.
Коты охотно ей кивали, а потом, утомлённые долгими объяснениями и разморенные ярким солнцем, засыпали. Все смеялись. Иногда, отчаявшись что-то объяснить и убедить великовозрастных нахлебников жить самостоятельно, она их лупила. Но потом прощала и облизывала всех по очереди.

А тут в дом переехал новый жилец и, естественно, с собакой. Управдом долго матерно ругался и объяснял ему, что будет, если он не станет подбирать с дороги и детской площадки собачьи мины.
На следующий день сосед вышел с боксёром внушительного размера. Без поводка и намордника и, естественно…
Естественно, что собака его сразу рванула с лаем гоняться за дворовыми собаками и котами. Хозяин стоял и посмеивался, иногда подбадривая своего питомца. Ну, собачек она разогнала быстро, а коты забрались на мусорные баки и деревья. И когда, казалось, двор уже понял, кто тут новый хозяин, глаза боксёра остановились на знакомой четвёрке...

Серая мамочка лежала недалеко от своей тройки великовозрастных детишек. Собака приняла позу и, пробуксовав задними лапами, бросилась в атаку.

 



Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх