ЖЕНСКИЙ МИР

16 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    Но какие добрые у него сказки)))Позвольте прислон...
  • Лена
    Я тоже так подумала...Сказочная история, но так хочется, иногда, верить в сказки!))Позвольте прислон...
  • Alla
    Конечно сказка, но зато добрая...Позвольте прислон...

Весёлый вагон

Весёлый вагон

Поезд тронулся. В смысле, поехал. Застучали колёса, и вагоны стали тихонько покачиваться. Народ начал раскладываться. А проводница пошла по вагону, предлагая постельное бельё и чай. Народ расслабился и стал усиленно смотреть в окна, ожидая новых впечатлений, и находясь в предвкушении долгой поездки. А ехать было далеко. Несколько дней. Так что, никто не удивился, когда в одном и отсеков плацкартного вагона наскоро перезнакомившиеся люди решили пообедать.

Полкурицы, копченая колбаска и картошка в мундирах с яйцами вкрутую требовали чего-то для души и разговора. Поэтому из недр больших сумок появились горячительные напитки разного градуса и названия. И через пару часов во всём вагоне уже кипела бурная деятельность по поглощению заранее приготовленных закусок и напитков.

Запахи разносились такие, что любой бы не отказался закусить. Народ доставал карты, шахматы и включал магнитофоны. Но плацкарт – это такое место, где нет возможности закрыться от других. А поэтому, возникновение первого столкновения было только вопросом времени. Пьяненький мужчина, решивший проследовать в сторону туалета, споткнулся и упал на жену одного из пассажиров, и понеслось…

До рукоприкладства дело пока не дошло, но было на подходе.

И весь вагон принял активное участие в обсуждении возникшего конфликта. А поскольку значительная часть уже успела опустошить первый запас спиртного, то перспективы намечались не очень радужные...

Один из особо разгорячившихся мужиков с красной физиономией размахивал руками в проходе и доказывал кому-то, что тот не прав, а этот как раз - даже очень. Он распалялся, хотя никто ему не возражал, и уже пару раз ударившись руками и головой о переборки между лежачими местами, готов был ко всему.

Именно он и сбросил на пол большую сумку, которая раскрылась в связи с невозможностью змейки выдержать напор негодования, скрывавшегося внутри.
Из раскрывшегося отверстия вывалился на пол огромный черный кот с оранжевыми глазами. Красавец сел и обернув себя длинным пушистым хвостом, уставился на кричащего мужика.

 

Далее читайте в Источнике...

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх