На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Н М
    Это что угодно, но не халва. Хотя очень даже вкусненько...Домашняя халва с ...
  • Элеонора Коган
    Чудесный рассказ!!!И котик Холмс и хомячки и сама Кира счастливы все вместе!!!!Холмс. Людмила Ла...
  • Alla
    Спасибо, замечательный рассказ!Холмс. Людмила Ла...

Огурцы не взрываются! (проверенный годами рецепт)

 

Нашла в интернете оригнальный рецепт огурцов, который кажется немного странным, но, однако, Автор уверяет, что огурцы, закрученные таким способом, никогда не взрываются! Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят! И не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. 

 

Далее слова Автора:

 

Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет - замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.

 

Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, - ничего!!!  Они должны высохнуть - это главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.
 
Подготовка
Ставим на плиту две кастрюли - одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), - режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки.
 
Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара.
 
4121583_kjk (700x525, 82Kb)
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх