Огурцы не взрываются! (проверенный годами рецепт)

 

Нашла в интернете оригнальный рецепт огурцов, который кажется немного странным, но, однако, Автор уверяет, что огурцы, закрученные таким способом, никогда не взрываются! Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят! И не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. 

 

Далее слова Автора:

 

Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет - замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.

 

Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством.
Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. К моменту консервирования банки должны быть сухими(!).Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, - ничего!!!  Они должны высохнуть - это главное условие. Огурцы моем с губкой. Попки можно не обрезать.
 
Подготовка
Ставим на плиту две кастрюли - одна с водой чистой, пусть кипит. Вторая – с рассолом, пусть кипит. Моем листья хрена, сухой укроп(в зонтиках), - режем все это складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки.
 
Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара.
 
4121583_kjk (700x525, 82Kb)
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 
Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх