На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Лариса Белогурова - трагическая судьба актрисы из фильма «Гений»


 
Актриса Лариса Белогурова сыграла Настю Смирнову в фильме «Гений». Как сложилась её судьба?
 
Город детства
 
Местом рождения будущей актрисы Ларисы Белогуровой стал город-герой Сталинград, который уже через год после этого знаменательного события, случившегося 4 октября 1960 года, был переименован в Волгоград.


 
Первые годы родившейся в этом славном городе большеглазой девочки были еще окружены помпезными зданиями с масштабными декоративными украшениями и многочисленными памятниками И. В. Сталину. Однако вскоре городские вычурные пейзажи начали сменяться зданиями с более простой и функциональной архитектурой, а все памятники со строгим обликом бывшего вождя всех народов были снесены - пришло время хрущевской оттепели.
 

На фото - Сталинград в 1960 году
 
Лариса, попавшая в эпицентр смешения новой и старой эпох, с самого раннего детства успела впитать в себя всю историческую противоречивость того времени. Впечатлительная и очень ранимая девочка росла утонченным и нежным человеком. Будучи совсем не чуждой миру музыки, прекрасно понимала классику и джаз, но отдавала предпочтение маршам на демонстрациях. А в городской архитектуре ей больше всего нравился именно сталинский ампир.
 
Нежный возраст
 
С самого рождения жизнь Ларисы Белогуровой была лишена детской безмятежности. Когда ей не было еще и одного годика, она тяжело заболела воспалением легких и выжила каким-то чудом. Девочка находилась настолько в плачевном состоянии, что матери, Лидии Сергеевне, приходилось всю ночь напролет держать ее в вертикальном положении, чтобы хоть как-то облегчить ей дыхание.
 
Потом в их семье родился младший брат Игорь, после чего отец Ларисы ушел к другой женщине. Наступило голодное и трудное время. Выжить им помогла бабушка Марфа Ивановна, женщина очень строгая, но справедливая. Именно она, непререкаемый авторитет для своенравной и не очень-то послушной Ларисы, однажды научит любимую внучку ее первому в жизни откровению - просить прощения, чтобы наладить отношения с окружающими.
 

 
Через какое-то время мама снова вышла замуж. Их отчим, Николай Иванович, был работящим и добрым человеком. Ларису и Игоря не обижал, относясь к ним как к своим собственным детям. Жизнь стала потихоньку налаживаться.
 
Далее читайте в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх